Главная » 2011 » Декабрь » 21 » Суп из младенцев, канибализм в китае.
01:04 Суп из младенцев, канибализм в китае. |
Шокирующее блюдо китайской кухни. Как известно, пищевые традиции разных стран, зачастую даже соседних, весьма сильно могут различаться. Так, например, с точки зрения русского человека может показаться отвратительным употребление в пищу лягушек французами, насекомых многими народами Африки и Азии или собак корейцами. Но все эти пищевые «странности» других народов меркнут перед китайским элитарным блюдом — супом из младенцев. Посетители людоедского ресторана В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из младенцев, которым 6–7 месяцев с момента зачатия. Суп из младенцев — это древнее китайское блюдо, любимое местной аристократией. Считается, что такой суп поднимает тонус и жизненные силы, а у пожилых мужчин значительно усиливает потенцию. Подается традиционно в закрытых ресторанах по предварительным договоренностям знати с администрацией. Цена за блюдо колеблется в районе 3–4 тысяч юаней за порцию, что по курсу составляет 430–570 американских долларов. Процесс готовки страшного блюда Каналы поступления человеческого мяса в рестораны просты: в Китае действует строгое законодательство относительно численности детей у семейной пары. Пропагандируется лозунг «Одна семья — один ребенок». Нарушившие этот закон подвергаются административному преследованию. Перед нарушителями стоит дилемма, что же делать с родившимся ребенком. Имеется два выхода — отказаться от ребенка в роддоме или сделать аборт. В первом случае новорожденный с 95%-ой вероятностью получит укол спирта в голову, после чего будет продан на черном рынке в качестве мяса. Во втором случае «выгоду» получают сами родители, а не клиника. Цены на этот вид мяса замалчиваются прессой, но, судя по всему, бизнес довольно прибылен. Итак, основные источники получения страшного сырья на суп таковы: •Клиники, принимающие роды у отказывающихся от своих детей родителей; •Родители, делающие специально для такого случая аборт; •Нелегальный оборот уже родившихся детей, возрастом до пяти месяцев. Процесс поглощения страшного блюда Истоки и причины употребления китайцами мяса неродившихся младенцев следует искать глубоко в корнях китайской истории, особенностях менталитета и культуры. Китайских «гурманов» нисколько не смущает тот факт, что они занимаются каннибализмом — напротив, они свято уверены в том, что ничего отвратительного в этом нет. Согласно древним китайским верованиям употребление мяса неродившегося младенца оказывает омолаживающий и лечебный эффект на организм едока, например: Готовый к употреблению в пищу супчик •улучшает работу почек; •омолаживает кожу, укрепляет волосы; •оказывает лечебный эффект при некоторых хронических заболеваниях, таких как астма, гипертония; •значительно укрепляет потенцию; •укрепляет мускулатуру. Процесс готовки страшного блюда Процесс поглощения страшного блюда Готовый к употреблению в пищу супчик Суровые законы умудренного богатым на народонаселение опытом китайского правительства настолько суровы, что запрещают иметь одной усредненной китайской семье больше одного ребенка[1]. Вознаглевшие же завести больше подвергаются административному преследованию. И вот есть выбор у сферического китайского работяги и его узкоглазой жены — что делать с нарождающимся чудом (секса-то и китайцам хочется, я гарантирую это!) Есть два выхода — отказаться от ребенка в роддоме или сделать аборт. В первом случае новорожденное счастливое дитятко с 95 % вероятностью получитукол спирта в голову, после чего будет продано на черном рынке в качестве мяса. Во втором случае же ПРОФИТ получает не клиника, занимающаяся этим, а сами счастливые родители. Цены на этот вид мяса замалчиваются прессой, но, судя по всему, бизнес довольно прибылен. Итак, основные источники получения сырья на суп: Клиники, принимающие роды у отказывающихся от своих детей родителей. Родители, делающие специально для такого случая аборт. Нелегальный оборот уже родившихся детей, возрастом до 5-ти месяцев. Как итог вышесказанному, можно сделать вывод, что продажа собственных детей в Китае — дело привычное, практически поставленное на конвейер и законом особо не преследуемое. А ведь и правда — в китайском законодательстве нет ни слова о том, что запрещается употреблять в пищу абортированные эмбрионы.Win! Алсо, об этом действе известно не много ни мало, самой верхушке китайского ZOG. Вот, к примеру, похуистический комментарий доктора Хауса Уоррена Ли, президента Ассоциации Питания Гонконга: Употребление в пищу утробных плодов — это разновидность традиционной китайской медицины, и имеет глубокие корни в китайском фольклоре… |
|
Всего комментариев: 7 | ||||||||
| ||||||||